央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  今天的新番扫雷是「纯白交响曲」、「C3魔方少女」、「神之谜题」及「请认真的和我恋爱!」四部动画,其中两部虽然是GALGAME改编,但都保持了很高的水准,而C3魔方少女则在笨蛋与召唤兽的监督大沼心的打造下,也发挥了超高的质量,最后神之谜题可能在风格上限定了其受众群体,但作为一部原创动画还是蛮出色的。

  纯白交响曲

  改编自同名的人气GAL游戏,GAL游戏改编动画可能已经泛滥成灾,不过这部作品给人的第一印象可以算的上中上等。画面上作画优秀,人设也很不错,虽然难免会出现一些崩坏,但完全在可接受范围之内。人物上有文学少女系的妹妹樱乃、元气的野生女仆安洁、强气傲娇大小姐爱理、有些天然系的美羽等,都是众宅男喜欢的类型。故事上属于比较俗套的男生上女校,因为各种小误会而出现的杀必死镜头也在所难免,不过尺度把握的还算恰当,没有落到去买肉的地步。而且情节安排及氛围营造上很成功,雨中寻找迷路妹妹的男主角,妹妹与大小姐的相遇,3人在公园的欢快气氛,到关系对立,校园生活产生的小误会,最后如命运捉弄般的两人成为班长,每一步都很自然,而走向上,和普通的GALGAME就没什么太大差别了,就看最后的路线是走爱理线还是樱乃线了。

  音乐上,纯白交响曲相当出彩,BGM切合的十分到位,很好衬托了故事的气氛,OP和ED都很耐听,尤其ED由marble,其代表作有向阳素描ED、初恋限定OP、海物语OP等,喜欢marble风格歌曲的同学肯定会期待这首歌曲的单曲CD的。

  剧情:★★★☆

  画面:★★★★

  角色:★★★☆

  音乐:★★★★☆

  来上女校吧:纯白交响曲整体制作水准很高,喜欢校园剧的同学不容错过。

  C3魔方少女

  C3魔方少女涵盖的元素很多,有各种卖萌工口,有暴走黑化、有激烈打斗,当然还有后宫修罗场,制作上是笨蛋测试与召唤兽的监督大沼心,大沼心这回非常偷懒,所以有大量的即视感,甚至有些镜头能让你误认为是笨蛋的角色串场了,但这掩盖不了其优秀的制作水平,画面质量十分优秀,打斗也很精彩。故事情节上前两话还让人以为是搞笑的日常局,但第二话最后菲娅的暴走黑化才是正式的开始。另外不得不提的就是田村由加利、茅原实里、喜多村英梨、组成的主役声优阵容,萝莉和黑化的萝莉都是田村的强项,其表现出来的菲娅也很可爱哦~哦对了,还有某变态假面鸭子。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 【秋番测评】天上人间动漫十月新番动画扫雷第三弹 1