央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  「女皇之刃」原本是美国一出版社旗下以奇幻世界为舞台的角色扮演视觉战斗书,2005年由日本Hobby Japan代理重制成日本展开版,主攻美少女爱好族群,漫画、小说、广播剧CD、抱枕、figure等众多衍生物也一同发展。本该是很本格派的策略对战游戏,但在巨乳美少女的包装下,画册远比游戏受欢迎。于2009年4月开始放送的TV动画「女皇之刃 流浪的战士」期间引起众多话题,早在最终回就决定了第2期的制作,续作「女皇之刃 王座的继承者」预定在今秋播放。QUEEN‘S BLADE,那是在神的名义下选出更强更美的女王的斗技会,聚集在女王之都 盖伊诺斯的美斗士们最终谁能够登上荣光宝座呢,敬请期待依然杀必死满载的第2季!

  【主题歌】
OP:「墜ちない空」
歌:ENA
CD发售日:2009年10月23日

  ED:「buddy-body」
歌:メローナ(CV.釘宮理恵)&メナス(CV.後藤邑子)&アイリ(CV.伊藤かな恵)
CD发售日:2009年10月23日

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 女皇之刃 王座的继承者 1