央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由福井晴敏执笔的小说「机动战士高达UC」,从去年2月下旬开始便以OVA的形式与各位高达饭见面了。从已经推出的3话OVA来看,古桥一浩领衔的制作组非常精心打造,使得作品的综合质量很不错,观众对其也是好评如潮。对于「高达UC」,目前最让观众抓狂的就只有那悲催的出片速度了,基本每隔半年才出1话,所以要看完这全6话的内容起码得等上三年呐。最新的第4话「重力的井底」已于本月12日在日本几间指定的剧场先行上映了,而Blu-ray&DVD则要等到12月2日才会推出。随着「高达UC」第4话在剧场先行上映,通过片尾预告以及在剧场发放的宣传手册获悉,第5话「黑之独角兽」预定将在明年5月公开,还是惯例的半年间隔期,咱们就慢慢等吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《高达UC》第6话12月2日推出决定 1