央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  于10月宣布将有重大发表的轻小说作品「DATE·A·LIVE」,在富士见书房的最新宣传单张上,除了宣传「DATE·A·LIVE」的第三卷将于11月19号发售,在网页上更正式宣布了这部作品的动画化进行中的消息,而且同时也破了首部轻小说作品能够最快给动画化的纪录!

  「DATE·A·LIVE」是由轻小说作家橘公司于今年推出,隶属于富士见书房的轻小说作品,本作主人公五河士道是一名于都立来禅高校上学的二年级生,自少给父母舍弃的他对他人的絶望非常敏感。本身过著平凡生活的他于某天突然遇上大爆炸,在大爆炸之中出现了谜之美少女十香。原来十香是被称为精灵的谜之少女,十香是在30年前造成地球近数亿的人口消失的元凶,现在,她因为给已摧毁了的世界拒絶而重回地球。这次她的再现将会给地球带来摧毁性的未来。但本身过著平凡生活的士道却有方法能够阻止她摧毁地球,那就是与她约会!

  「DATE·A·LIVE」动画化既然已经决定,再来能否成为大作则要看看将会由哪一间动画制作社担任制作了。不过,虽然这部作品的确能超快速地动画化,但包括今月推出的最新卷才只有3卷内容,到底这么快动画化对这部作品也是否一件好事? 总之,请留意日后有关这部作品动画化的后续消息吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《DATE·A·LIVE》超速动画化! 1