央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

               《漫绘SHOCK》就爱混搭的滋味!国内首部“漫画+小说”混搭志《漫绘SHOCK》隆重登场。看惯了单一的漫画本和小说本后,这本全新的漫文志定然会给你奇特怪异的感觉。现在就让我们来细细品味一下混搭的滋味吧。

巧克力冰激凌:融化在口齿间的、混合了微苦微甜的冰冷滋味

  校园时期,有欢乐、有难过、有喜悦、有悲伤,却是最值得一生去怀念的最美好年华。苦涩中透着甜蜜、甜蜜中又带着微微苦涩,正如巧克力的滋味,令人流连眷恋。高智商脱线少女博士任职让无数老师头痛的VIP班,势要让这些学生以优秀的成绩从学校毕业。无厘头的轻松故事,可爱的老师和另类的学生,《呆师出高徒》让你爱上校园生活。

  当恐惧感涌遍全身,会感受到手足冰冷。《冥列748》走的就是恐怖诡异路线。错登上冥界列车的小女孩,身处于逝者的视线中,被喜食活人的大婶追赶,落到一个奇怪的小鬼面前。恐惧让她哭泣。在无助之下,会有一双早已失去了温度的手伸向她……丝丝冰凉的冰激凌,虽然冷冽,在舌尖上融化后,却留下治愈般的温暖感。这才是《冥列748》所要带来的感觉。

  融合了巧克力的微苦与甜蜜,带着冰激凌所独有的冰冷清爽,让人欲罢不能的搭配。一定要好好尝试、品味!


视频集>>

热词:

channelId 1 1 《漫绘SHOCK》就爱混搭的滋味!巧克力冰激凌篇 1