央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

经典怀旧+院线热门 动画电影大串烧>>

2012动漫春晚大舞台 点击观看>>

票选动画卡通人气王 点击进入>>

 

1

 

    一休的舞台剧,将具有划时代的意义,它代表着日本最高水平的教育动漫作品,并带来小故事、大智慧等丰富的文化内涵,为中国的家庭受众服务,和带来优秀的舞台文化产品,以一休的世界观来与中国的小朋友进行交流和影响,也期待对中国的父母带来启蒙教育的现实意义。

  《聪明的一休》(以下简称一休)动画片可能很多朋友都看过,更是陪伴成长的记忆之一,可是有多少朋友知道《聪明的一休》的音像制品发行是由广州市天艺文化传播有限公司(以下简称天艺)独家代理的呢?今天天艺不仅带来了一休的DVD,更带来了一休的儿童舞台剧和网络视频播放。

  天艺是一家立足于动漫及儿童产品全产业链的文化企业,公司秉承寓教于乐的产品理念,立志为中国儿童提供丰富多样且有益身心发展的动漫儿童产品。近年来,天艺致力于塑造立体化的动漫形象,通过儿童剧、舞台剧、音乐剧等丰富多样的形式在舞台上再现各种动漫形象,为中国儿童带来全方位的动漫体验。

  众所周知,一休是日本东映的明星产品,代表着东映其中的一段辉煌,这次他们带着一休这个产品和天艺强强联手,也是经过深思熟虑的。其实早在五六年前,天艺就已经和东映建立了良好的关系,并在最早期合作了当时得令的蜡笔小新项目。双方合作无间,更是与东映公司建立起战略合作关系。而一休的项目则是从去年开始洽谈的,一直洽谈都很愉快,并且顺利拿下了一休的几个授权,其中包括音像、舞台剧、VOD视频、电视发行及品牌推广。

  这一次双方的合作不仅包括商业价值层面的,更包括文化价值层面的意义,对于天艺来说,有机会经营东映的教育动漫品牌,对企业发展和树立行业地位,都将会打下基础。以天艺今天在动漫领域的龙头地位和未来针对幼教产业的发展来说都是如虎添翼的。

  再者,一休的舞台剧,将具有划时代的意义,它代表着日本最高水平的教育动漫作品,并带来小故事、大智慧等丰富的文化内涵,为中国的家庭受众服务,和带来优秀的舞台文化产品,以一休的世界观来与中国的小朋友进行交流和影响,也期待对中国的父母带来启蒙教育的现实意义。至于要经营一休的网络视频,其主要目的是打击网络上的盗版播映行为,规范网络视频的海量传播,并建立一休的播放官网,以视正听,为品牌推广打下坚实基础。

  现在,所有的工作已经开始进入最后冲刺阶段,不久之日一休必将强势重临中国,请拭目以待!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 广州天艺奋力打造舞台剧,一休必将强势重临中国 1