央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  国内动漫授权模式存在着一个普遍问题,就是由被授权企业(生产、销售企业)承担所有的开发生产风险。这样的现象导致被授权方在进行动漫产品开发时像赌博一样,加大了产品开发时的不可遇见因素。

  大部分动漫品牌在授权的过程中对被授权企业收取固定金额的形象使用费。这样的好处十分明显,就是双方的合作形式非常简单、明确。但是这种方式无疑把产品开发的不可控风险(产品形象本身的市场接受度、附加形象使用费这后价格提升之后的消费者承受度)完全转嫁到了厂家的身上。

  辽宁治图文化发展有限公司是国内领先的动漫品牌管理公司。专注于动漫品牌招财童子的品牌形象管理和商业价值的挖掘。借助于新媒体(互联网、移动互联网、手机游戏)和传统媒体(520集同名动画在央视及上百家电视台轮播,以及地铁和移动公交视频播出)相结合的“全媒体”推广模式,招财童子的知名度和喜爱度极速提升。

  “零风险承诺” 商业伙伴共赢计划 是招财童子首创推出的共赢市场的商业合作理念。

  首先,“零风险”是指最大化的减少被授权企业产品开发投入风险。

  招财童子在电子商务领域拥有自主的销售渠道,可以在产品开发后的销售环节给予直接支持。同时鼓励被授权商的ODM设计、订单生产模式。依靠招财童子出众的形象和吉祥文化的美好寓意以及千余幅20余个系列的作品。

  ODM开发模式的优点:1、向经销商提供有吸引力的样品----- 2、接受经销商订单----- 3、订单数量+预估数量 = 生产数量 的合作模式确保产品上市之后的销售基础。

  其次,“零风险”是指资源的深度合作:销售好的产品往往来源于好的产品规划和营销配合。招财童子可以根据被授权企业的产品类型策划针对性的营销推广活动。利用新媒体和传统媒体相结合的方式更好推动产品销售使双方成为利益共担的商业合作伙伴。

  最后,“零风险”是指双方的利益和风险共担,针对不同类型的产品和企业制定解决方案,双方共担风险,共赢市场。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 招财童子“零风险承诺”商业伙伴共赢计划启动 1