央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

游戏概述:
《无双大蛇2》将于2011年12月22日登陆PS3/XBOX360平台,继承了三人协力设定,同时玩家还可以进行三人协力放出“真合体技”,以及三人连续攻击的“Swich Combo”等新动作,享受比前作更震撼的战斗场面。在游戏中不光是囊括《真三国无双》、《战国无双》游戏中的角色,可操作的角色超过120人。  自从十月下旬光荣公布中国神话人物哪吒参战之后,《无双大蛇2》的舞台就开始更大规模的穿越,光荣和Temco纷纷将自己旗下知名游戏系列的主角塞进这个奇妙的世界,上周我们亲眼见证了法国的著名英雄人物圣女贞德(来自游戏《剑刃风暴:百年战争》),超强忍者隼龙(来自游戏《忍者龙剑传》)和特洛伊战争的神话人物阿喀琉斯(来自游戏《特洛伊无双》)三位异世界的武士是如何与《无双大蛇2》里的三国/战国将士扯上联系的,而今天我们又得面对两名新的穿越者:来自《死或生》系列的绫音和来自《龙士传说》的Nemea。
  根据日本知名游戏杂志Fami的最新消息,《死或生》系列主角之一的绫音和《龙士传说》的Nemea亦将参战《无双大蛇2》。某种意义上来讲,绫音这名角色也是《忍者龙剑传》系列角色之一,不知道在游戏中绫音会不会与误入这一世界的另一角色隼龙有所互动呢?同时公布的还有游戏中的两个新舞台“长谷堂”和“九州”。新参战两名角色的情报还较少,电玩巴士还将继续给您带来相关后续报道,敬请期待。


视频集>>

热词:

channelId 1 1 继续玩穿越 《无双大蛇2》新人物绫音参战 1