央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由木村一心创作的轻小说「这个是僵尸吗?」,在今年1月被改编成TV动画后,凭着融合了魔幻、战斗、搞笑、萌娘、杀必死、变态魔装“少女”的剧情而深受动漫迷的喜爱,TV动画的第2季也因此被较早地列入制作日程中。「这个是僵尸吗?」几天前才确定将在明年4月播出第2季,如今又有新情报披露了。首先,TV动画第2季的标题确定为「这个是僵尸吗? 地狱变」;然后,将会在第2季中登场的另一位魔装少女克莉丝将由生天目仁美演绎。相信各位动漫迷对于生天目仁美这个名字都不会感到陌生的了,这位出道不久即有幸接下「真月谭月姬」的爱尔奎特这一主演的声优,还曾演绎「夜明前的琉璃色」的菲娜、「草莓棉花糖」的伊藤伸惠、「灼眼的夏娜」的玛乔莉等知名动漫角色。这次她将在「这个是僵尸吗?」中演绎的角色克莉丝,是一位左边头发束成螺旋状、身穿白色哥特萝莉风格的衣服的魔装少女,同时也是最强的魔装少女(见上图左起第1位角色)。期待克莉丝在第2季中的戏份和生天目仁美的精彩演绎哦。

   转载自:动漫FANS_dm123.cn



视频集>>

热词:

channelId 1 1 「这个是僵尸吗?」2期角色克莉丝将由生天目仁美配音 1