央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年11月16日,2012年中国动漫春节联欢晚会项目推介会在钓鱼台大酒店盛大开幕。每日视界总经理孙立做为2012年中国动漫春节联欢晚会的动画导演也应邀出席了本次大会。

2012中国动漫春节联欢晚会项目推介会隆重召开

推介会由动漫集团总书记李扬主持

  继承动漫春晚弘扬国产原创动画的思想,本届动漫春晚全部节目仍由国内动漫制作公司打造,坚持原创精神。2012动漫春晚汇集了中国国内各个优秀原创动漫形象,以及国内顶尖的创意团队。每日视界总经理孙立及制作总监王上负责担任本次晚会的动画导演。动画导演在以动画形象为主的晚会中无疑担当着十分重要的作用,有了动画师的神奇之手,荧屏上一个个动画形象才会鲜活、生动起来。每日视界在三维角色动画领域有着丰富的项目经验,相信会为整体晚会增加一抹亮色。

每日视界总经理孙立与动漫春晚总导演袁德旺合影

  本届动漫春晚请到了很多艺术界享有厚誉的大师做为动漫形象的配音,如赵忠祥、李扬、陈佩斯、巩汉林、董浩、刘纯燕、韩乔生等,动漫春晚中的卡通形象直接参照演员特色打造,风格十足,在会上,大师们纷纷与自己的动漫形象合影,欢乐的气氛也感染到了在座的观众。

大师们与自己配音的动漫形象合影

  动漫春晚对于国产原创动漫企业来说,是一片自由肥沃的土壤,是一个难得的展示平台,可以汇聚起业内优秀的动画力量,每日视界期待着能藉此机会,与行业内的动画企业,互相交流,互相学习,共同进步及发展。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2012中国动漫春节联欢晚会项目推介会召开 1