央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  摘要:日本国驻华大使馆于14日宣布,将于11月23日举办日中影像交流活动“日本动漫节in北京”,介绍日本的影像文化,希望通过日本动漫改善中国国民的对日感情。

  《网球王子》剧场版(图片来源:资料图片)

  据日媒15日报道,日本国驻华大使馆于14日宣布,将于11月23日举办日中影像交流活动“日本动漫节in北京”,介绍日本的影像文化,希望通过日本动漫改善中国国民的对日感情。

  日本外相玄叶光一郎等两国政府高官及动漫相关人士约300人将出席当天在日本大使馆举办的开幕式。

  当晚的动漫音乐歌手演唱会将拉开活动序幕,动漫声优的演讲会及交流活动也将陆续举行。12月7日至11日,《蜡笔小新》、《网球王子》等10部动漫电影将在北京市内电影院上映。11月25日起,在上海也会举办相同活动。

  关键词:日中动漫节内地银幕

  1、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日中动漫节23日开幕 《小新》《网王》首登内地银幕 1