央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《漫绘SHOCK》就爱混搭的滋味!本月20号,南派三叔将携带《漫绘SHOCK》创刊号以及《章恰尔超好看》亲临帝都第一届ComicVertex大漫展。届时,将会举行个人北京首场签售以及读者互动活动。本场签售活动只对《漫绘SHOCK》和《章恰尔超好看》两本杂志。

  在广州穗港澳ACG动漫游戏展(微博)上,三叔受到了稻米们的热烈欢迎。这次,又转道帝都,将在第一届ComicVertex大漫展上进行全天的超长时常签售。机会难得,有什么想对三叔说的话,有什么藏在心中的问题,来现场直接跟三叔说吧!该活动包含读者见面会,与读者亲切互动,以读者提问形式为主,在提问环节获得提问机会的幸运读者将获得南派三叔签名的杂志哦~见面会结束后便进行签售活动,想要近距离接触三叔,获得签名《漫绘SHOCK》就赶紧来参加吧。现场有大量的《漫绘SHOCK》等着“淀粉”们领回家!

  展会地点:北京国家会议中心E1、E2馆。可以近距离围观南派三叔,还能获得亲笔签名,你还等什么?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 南派三叔携《漫绘shock》签售 1