央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  已经宣布了TV动画化的《最强会长黑神》,在最新一号的《周刊少年JUMP》终于宣布了TV动画的相关消息了。这次的情报也终于引证了今年5月便流传出的消息——的一半。早在今年5月,便传出《最强会长黑神》将由宅社GAINAX负责制作,并将会于明年四月开始放送,而据今号跳跳的最新情报,《最强会长黑神》将会正式由GAINAX负责制作,而且除了TV动画外,《最强会长黑神》将会推出小说版,作者当然就是负责原作的西尾维新啦,这部满布西尾电波的作品一于TV动画、小说双管齐下。

  近期GAINAX内部大地震,多位支柱均一起离开了GAINAX并另起炉灶,这其中包括今石洋之、贞方希久子、长谷川等知名动画制作者,但从今次透露的制作班底中,却显现同样传出退社的佐伯昭志担任这次的监督及系列构成。佐伯昭志本身也曾任《这就是我的主人》、《这个丑陋又美丽的世界》及最近作《放学后的Pleiades》的监督,但他会如何重现这部《最强会长黑神》则只有放送时才知道了。至于这次的角色设定则由拥有丰富原画经验的桑名郁朗担任,至于担任角色设定则好像是第一次,不过从已公开的人设来看,虽然与原作漫画有些出入,但相差也不是很大,可以接受。

  在缺乏了多名支柱的GAINAX负责的《最强会长黑神》将会有何表现,佐伯昭志与西尾维新的电波又能否相合,这些都要等待放送时才能定夺了。

  【STAFF】

  原作:《最强会长黑神》(原作:西尾维新/作画:晓月明)

  监督、系列构成:佐伯昭志

  角色设定:桑名郁朗

  动画制作:GAINAX

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 GAINAX接手《最强会长黑神》动画 1