央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

本期命题:“目兵”


报名表发送到E-mail:cgbolo@126.com

点击压缩包下载报名表: 第六期CG部落命题大赛本期命题:“目兵”.rar (3.86 KB)

赛事交流群:180943106 (注明来意)




  目兵简介:

要成为部落的目兵战士必须要精通骑马弓射、长枪短刀,人员选拔的条件十分的苛刻,淘汰率高达70%。正是因为如此艰难,才使部落的目兵战士个个都非常优秀。 作为部落最基层的战斗力量,数量十分的庞大,在每一次的战役中都发挥着巨大的作用。基层并不代表着弱小,相反很多目兵的战斗力相当的出众,人们都赞扬他们是被长生天眷顾的战士。

悠悠的岁月中,在战斗中有着优异表现的目兵被破格提升为千总甚至是都统的例子都屡见不鲜,更有直接晋升将军一阶的英雄存在。无数关于目兵的传奇故事在部落中广为流传,每一位部落的居民都为能成为部落的目兵而感到骄傲!

在部落中,直接效命于可汗的有六个近卫军团,由六名部落长老统御。每个近卫军团均以重装骑乘目兵为主要战斗力量,在正面集团冲锋时,当每位骑乘目兵的步调动作达到高度统一时,就会形成一股能压迫一切事物的强大威压,任何与之敌对的力量都会受到影响!严明的纪律和近卫军的荣誉是所有重装骑乘目兵的力量源泉!

所有近卫军团的重装骑乘目兵都穿戴玄铁战甲,佩戴有象征荣誉的近卫团徽章,以长生天的赐福和对可汗的效忠而勇往直前的奋勇杀敌!

【命题时间】

投稿时间: 2011年11月15日——2011年12月20日

评分时间: 2011年12月20日——2012年01月10日

【命题要求】


1、部落近卫军团 重装骑乘目兵

     2、骑兵长枪 骑兵弯刀 战弓 箭囊 近战匕首 骑兵用重战甲(亚洲风格全身)盾牌 骑宠战甲 骑宠

     3、设计一个符合主题风格的骑兵徽章



4、角色无性别限制(人妖也可) 无种族限制 最大限度放开想象的空间

5、本次命题人物角色需附带场景 在符合命题要求的情况下可以自由的发挥自己的想象力 画出自己心中的【CG部落重装骑乘目兵】的形象O(∩_∩)O~

6、作品请提交JPG格式,上传作品大小控制2兆以下;

7、提交报名表到邮箱时请将附带参赛作品原图;

【参赛细则】



1、上传者需确认拥有所提交作品的原创著作权,上传的作品必须为作者本人创作。
2、一经被举报为抄袭行为,将取消参赛资格。
3、“获奖作品”的展示\使用权归CG部落所有,源文件版权仍归原作者所有。
4、如作者提交上传创作作品,即默认为已经同意以上全部参赛规则。
5、CG部落论坛将承担本次大赛的全部奖品的“快递费”,活动期间不会向作者索取任何费用,请谨防上当受骗。
6、请上传作品时间严格遵守,超过截止期一律作为弃权处理。
7、如出现人力不可抗拒因素(包括公共服务单位春假,恶劣天气因素等),我们将奖品延后发放给获奖者。
8、CG部落论坛对本活动各条目均保留最终解释权。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第六期命题大赛“目兵”正式开赛! 1