央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  首先!感谢大家对拓普志的支持!!

  重庆每年都会有各大漫展,各种比赛,喜欢COSPLAY和动漫的大家,辛苦了一年之后,所有的好基友聚到一起,聊心事,聊八卦,随心所欲的表演节目,为明年的活动一起出谋划策的感觉实在是太好了。继2009年举办过第一届之后,又有很多新社团加入了动漫的大家族,在2011年万圣节的社团聚会上,大家面基,认识,然后2012年,也请所有人一起加油哦!!

  2009年重庆社团聚会——豪情烧烤大会:

  大家除了吃喝玩乐之外,还有不少的社员都自己上台表演了节目。拓普志也准备了很多整人的游戏,比如某人(男)和某人(男)一起开瓶盖什么的,相信09年的聚会让人很HIGH。

  2011年11月万圣节社团聚会:

  参与社团:

  重庆City Admin总指挥团、天将、Team u 、HOLD、圣灵世家、EVOL COS、三千未来、十王厅、梦风车、超龄儿童、攻受联萌、肆于时夏 、若叶动漫社、OWB、逆鳞、染尘阁、浮云都、A.W、戏言结社、ZY、翔翎轩、西政漫盗、风翼圣魂、LED、ONCE、黑耀、墨染天下、重庆可迷克、重庆飞天家族、零度冰域等社团。

  感谢节目表演社团:梦风车、染尘阁、O.W.B家族!!

  谢谢大家对拓普志的支持,明年,社团聚会,继续

某人很悲剧

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 第二届重庆动漫社团万圣节群聚会,圆满结束咯!! 1