央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近日,"星星狐"系列动画片在迅雷上线,给大小漫迷们带来初冬里最温暖的问候。"迅雷"立足于为全球互联网提供最好的多媒体下载服务,已经成为中国互联网最流行的应用服务软件之一。作为中国最大的下载服务提供商,迅雷每天服务来自几十个国家,超过数千万次的下载。伴随着中国互联网宽带的普及,迅雷凭借"简单、高速"的下载体验,正在成为高速下载的代名词。

  卡通形象"星星狐"演绎不同的职业角色,帮助孩子们了解各种职业,带领他们发掘自己的兴趣与爱好,并认知每一个平凡的职业,通过热爱、努力、奋斗都可以变得闪闪发光。在充满神奇的魔法森林里,常常发生一些奇奇怪怪的事情,这些奇怪的事情让魔法森林的每一天都变成了奇妙的日子。在这段日子里,"星星狐"在愿望书的帮助 变身体验了上百种的职业,他当过名医,打败过恐怖分子,侦破过奇案,还去过宇宙,他和愿望书声名远扬,成了魔法森林里小伙伴们的偶像。  "星星狐"系列动画片自央视开播以来,持续火爆荧屏,不仅收视率稳升不降,而且还受到了全国各省各地大小观众的喜爱。所有喜爱"星星狐"的朋友们这下又有福啦,记得上迅雷看"星星狐"哦,"星星狐"104种职业体验精彩演绎,不容错过!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “星星狐”迅雷上线 精彩连连看 1