央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

方块动漫《甜心格格》片尾曲演唱者李悦彤

  漫域网:李悦彤,你好,非常感谢你接受我们的采访,请你先向广大漫域网网友简单的做一个自我介绍呢。

  李悦彤:大家好!我是李悦彤,英文名字叫LIDDY。以前我在TVB有做幕前工作,比如在和瘐澄庆大哥合作的耳分高下中释演”柠檬”,在青春剧电视电影”南华梦飞翔”中释演”细芒”…等等幕前演出

  漫域网:悦彤是一个动漫迷吗?最喜欢的动漫作品是什么?

  李悦彤:是的.最喜欢的作品是”美少女战士”. 因为每一个人小的时侯都幻想着自己是一个正义的勇士,我也不例外. 加上每个人物都长得很漂亮,修长的双腿,大大的眼睛,幻想着长大也要像她们一样美丽.

  漫域网:悦彤是何时知道《甜心格格》这部非常受期待的动画呢?

  李悦彤:今年农历年的时候公司就安排了这个难得的机会让我可以演唱”甜心格格”的副歌片尾曲

  漫域网:看到这部动画《甜心格格》给你的第一感受是什么?能为广大网友透露下吗?

  李悦彤:第一次看到”甜心格格”就感觉很可爱,开心. 看见里面画的人物笑得开怀,自己也会跟着笑. 它的画风细腻,色彩鲜明. 情节搞笑生动,非常吸引我不断看下去!

  漫域网:《甜心格格》这么多可爱人物中你最喜欢哪个人物?

  李悦彤:我最喜欢主角”甜丝丝”.第一因为我是用甜丝丝在动画里活泼可爱的性格去演唱这首歌的片尾曲. 简单来说,我就好像释演了甜丝丝

  第二甜丝丝很可爰,很有朝气,看了她就会令人开心!

  漫域网:《甜心格格》这部动画也是介绍一个爱疯爱玩活泼可爱的小女孩的故事,那么现实中的悦彤很像

  李悦彤:对. 其实我也是一个爱疯爱玩的人,有什么好玩的事情,不能少了我的份儿. 每当开始玩游戏要想玩法,想罚法的时侯,我就会充当这个角色! 所以当我知道自己主唱”甜心格格”主题曲的时侯是既兴奋又期待的心情!

  漫域网:能为大家透露一下是如何被选中来演唱这部优秀动画的片尾曲的吗?

  李悦彤:首先很感谢方块动漫公司挑选了我去唱这首片尾曲,很感谢有这机会. 至于如何被选中来唱片尾曲,其实上文也提到了,动漫公司觉得我和甜丝丝女主角的性格非常相似,大家都是共同拥有着贪玩,活泼,乐天的性格. 所以大家一拍即合地去合作了这部曲子.

  漫域网:那录制这部主体曲的过程中有没有遇到有趣的事?

  李悦彤:有. 因为甜丝丝是属于年纪少的女孩,所以在演唱方面需要配合一下用小朋友,小女孩的声音去唱. 所以每当唱得兴奋时会用了过小像婴儿的声音去唱,就不符合甜丝丝的年纪了. 导致于那段时间说话的声音都变小朋友了!

  漫域网:又遇到了哪些困难?

  李悦彤:上面提到的,就是因为常用婴儿声去唱,所以监制会提醒我,带我回到甜丝丝的年纪去唱

  漫域网:方块动画在此次录制过程中,是否对悦彤给予了最大的支持呢?

  李悦彤:是的. 方块动漫都非常支持我们这次录制. 给了我们很大的自由空间去发挥,在这要谢谢方块动漫.

  漫域网:《甜心格格》这部片子除了可爱萌系搞笑之外,是否更想表达的是温情的一面?

  李悦彤:是的. 虽然主角是爱疯爱玩,但其实心地非常善良,有爱心. 也带出了朋友间的友情一面和父皇间的亲情. 希望大家在看”甜心格格”的时侯也能感受,体会到.

  漫域网:为《甜心格格》配音后,有没有想过以后要为动画人物配音?

  李悦彤:有. 因为本来自己声音多变,小的时侯已经想长大可以为人物配音. 所以以后有机会一定会去配的.

  漫域网:目前国产动画的年产量已经超过日本了,一些动画作品在创作风格、剧情和质量上也可以逐渐和日本动漫比拼,例如我们这部优秀的《甜心格格》你对此有什么看法呢?

  李悦彤:对的. 第一次看到”甜心格格”的平面画时我觉得非常惊艳,它的画风很细腻,人物背景都是全人工手绘,色彩也非常丰富鲜明. 这也证明了我们国产的动画作品已经非常成熟了,所以大家更要多多支持”甜心格格”.支持我们的中国动漫!

  好的,感谢李悦彤小姐抽出宝贵时间接受漫域网的专访,谢谢,漫域网祝方块动漫《甜心格格》热播,祝李悦彤小姐演艺事业像《甜心格格》中的公主一般,不断成长和进步。再次感谢!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫域专访:方块动漫《甜心格格》片尾曲演唱者李悦彤 1