央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  一年一度的光棍节又要来临了,今年的光棍节由于赶上了2011.11.11这个百年一遇的数字,被许多网友戏称为“巨型”光棍节。在往年,很多单身男女都会在这一天组织不同形式的聚会活动,以庆祝自己还保留着“贵族”身份。据了解,在今年的各种聚会活动中,又增加了一项新鲜的娱乐项目,那就是集体观看动画片《诺诺森林》。《诺诺森林》作为一部爆笑喜剧动画,究竟是如何同“光棍节”联系到一起的呢?关键就在于片中的几位原始人主角不仅没有女朋友,甚至连衣服都没有,可以说是名副其实的“光棍儿”。

  在无污染,没有扶不起的诺诺森林里,他们平常喜欢抓猪、摘苹果、搞发明创造,虽然没有异性相伴,但这几位“棍儿男”却活得十分潇洒、滋润。很难想象如果在他们身边配上一名原始美女会变成什么样子,想必这部《诺诺森林》就会由喜剧变成肥皂剧了吧。

  现如今的社会,一旦结婚就意味着要面临更多的社会责任和家庭责任,对于很多年轻人来说,并不希望过早地背上那副重担。而之所以很多人会将观看《诺诺森林》作为光棍节的一项娱乐活动,主要原因就在于他们向往这种无拘无束的单身生活。而通过观看动画带来的喜剧效果,也更能让人切身地体会到单身的快乐。

  值得一提的是,《诺诺森林》不仅在男性中间有很高的知名度,在女性群体中也同样如此。片中“裸男”们的搞笑表演,在女性眼里就是一种“萌”的表现,受欢迎程度极高。看来想要“脱光”的男同胞们有必要考虑模仿一下这些原始人的生活方式,不失为一种展现自我、吸引异性目光的另类手段。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 光棍节来袭!孤男寡女相约“诺诺森林” 1