央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

经典怀旧+院线热门 动画电影大串烧>>

迪士尼专区视频点播 卡通明星总动员>>

票选动画卡通人气王 点击进入>>

 

1

 

    为了纪念漫画《乱马1/2》推出真人版电视剧,高桥留美子特地为真人版《乱马1/2》画下海报。这是高桥老师从1996年《乱马1/2》连载结束之后时隔15年来首次为其中的角色绘制的大集合海报。海报上部分是真人版《乱马1/2》人物,以为了完全符合本剧的人物天道茜而毫不犹豫剪短发的新垣结衣为中心。下部分则是漫画版人物。高桥老师表示:“很久没有画乱马的角色了,能有这次机会以几位和原作几乎一模一样的演员拍摄的海报来绘制插画,我也非常高兴。”

  此次真人版电视剧是以女主人公天道茜为人物中心展开的一个原创故事。剧中,作为天道家的继承人之一、一心想要守护道场的三女天道茜,有一天却突然被父亲告知“能够继承家业的人必须得是男性”,而作为候选人的乱马却还是一个拥有着特殊体质——每一次一掉到水里就会变成女子,为了找到能够完全恢复男儿身的“秘密温泉”,乱马开始与谜之敌人展开了战斗,而握有关于“秘密温泉”重要线索的人不是别人,正是天道茜……

  新垣结衣在看过了高桥老师画的动漫海报后表示:“真的是很感动!由于是仿照真人版海报创作的,因此与演员们所摆的造型一模一样,另外还加上了日剧版当中一些原创的东西,真的是很不可思议!”而在回忆起第一次与高桥留美子见面的情景时,新垣结衣表示:“她给我的第一印象就是温柔体贴,带给人们一种很舒服的气场,而且还很可爱。(笑)”

2

    另外,真人版中被大家担心的熊猫也在本海报中亮相。熊猫是乱马的父亲早乙女玄马(古田新太)在遇到冷水之后变身后的样子,听说是追求那种就像动物园中出来的那种真实感。而且,电视剧版独有的原创敌人小蒲田教头先生(camembert;田山凉成)的造型也解禁。他同时也是天道茜的高中的教导主任,全身被紫色衣服包裹的装扮过于奇怪。

  真人版《乱马1/2》将于12月9日晚上7点在日本电视台播出。集合搞笑,动作,爱情故事为一体的本剧将是你不能错过的好作品。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 真人版《乱马1/2》 高桥留美子15年后再创作 1