央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日前,华纳公布了动画电影《快乐的大脚2》的加映片《翠儿和大傻猫》(I Tawt I Tawa Puddy Tat)的剧照。

  近年来华纳将其旗下众多经典动画形象改编为动画短片作为新出作品的加映短片,这种营销方式获得大众的喜爱:观众花一部电影的票价可以欣赏到两部作品。去年的《猫狗大战2》就是使用此种方式:电影放映前加映了新制作的自家“乐一通”3D动画短片《大土狼的落败》(Coyote Falls)。

  此次《快乐的大脚2》加映短片形象翠儿鸟诞生于上世纪40年代。和大傻猫一同出现是在系列动画片《华纳巨星总动员》中。而此次加映短片的名字I Tawt I Tawa Puddy Tat,正是当年《华纳巨星总动员》的主题曲。这两个形象主演的动画短片《Tweetie Pie》曾经为华纳赢得了第一个艾美奖的最佳卡通短片奖。

  短片《翠儿和大傻猫》将会延续大傻猫和翠笛鸟的有趣故事。将会和《快乐的大脚2》一同于本月18日登陆北美院线。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《快乐的大脚2》加映片曝光 1