央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  常看日剧动漫并喜爱日本游戏的粉丝对日本的战国时代想必已经非常熟悉了,其实,长达500年的中国春秋战国也是一个英雄辈出、精彩战役不断的时代。日前,一部以春秋战国时期为背景的漫画《王者天下》,宣布了即将TV动画化的消息。

  《王者天下》是漫画家原泰久于2006年开始在集英社杂志《周刊YOUNG JUMP》上连载的战争题材热血励志漫画,最新单行本第24卷预计在本周发售。故事以未曾经历统一、战乱不止的中原大陆为舞台,在这里生活着的主人公:信是一位秦国的少年,他因为战乱而失去双亲,并在收留自己的里长家里过着奴隶一样的生活。然而,身为孤儿的信并没有因为身份的卑贱而失去志向,反而以成为名震天下的大将军为目标,每日磨练自己,等待机会建功立业。某天,他在濒死的亲友:漂的指引下,见到了因为政变而被追杀的秦国大王:嬴政,他戎马天下的人生便由此拉开了序幕……

  《王者天下》的TV动画预计将在2012年放送,放送电台为NHK,动画制作由PIERROT担任。很多春秋战国时期的名人,如昌文君、秦王嬴政等都会在故事中登场,对这段历史感兴趣的粉丝,不妨多加关注一下~

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 春秋战国背景《王者天下》动画化 1