央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年还有1个多月的时间就要过去了,而日本每年的迎接新年节目NHK红白歌合战也已经开始紧张的准备之中,与NHK的红白一同举行的,还有2009年首次举办的动漫红白歌合战。最近,动漫红白歌合战2011的歌手阵容第一弹正式发表。第一弹的阵容中共公布了4名歌手,红白各两名。白组为松原刚志(Project.R)与manzo,松原刚志曾为特摄片「海贼战队豪快者」演唱OP曲,manzo大家就比较熟悉了,「天体战士桑雷德」十分好听的两季OP均由他演唱。红组公布的歌手为藤原鞠菜与美乡秋,藤原鞠菜以演唱游戏作品的主题曲为主,并且参与过许多东方作品的歌曲制作,此外,她还演唱过「食梦者玛利」的OP曲,而美乡秋动漫迷就都认识了,她演唱过不少动漫歌曲,而且还多次到中国参加演唱会。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本迎新年节目动漫红白歌合战歌手阵容放出 1