央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  虽然只是一个配角声优,但白石稔的配角生涯并不平淡,尤其是遇到了京都动画后,白石稔活出了一个配角声优的别样人生。这条新闻也不算什么新消息了,但作为一个对白石稔很有印象的我来说,觉得还是有必要来顺带谈谈这位配角中的战斗机。在「凉宫春日的忧郁」白石稔饰演的谷口只是阿虚的一位要好的基友,在看见阿虚和长门有希的奇妙场景后「うい~っす。わわわ忘れ物~?」成为了流行语,于是白石稔也被大家记住了。上周在白石稔的博客上更新了自己今年8月就已经和某位女士结婚的消息。

  在《凉宫春日的忧郁》之后的幸运星里白石稔更有了充分的发挥时间,剧中某位原创角色就是以白石稔来设计的,在Lucky Channel里和今野宏美配音的小神晶搭档成为了「幸运星」的一个亮点,此外之后的真人Play也算是出人意料。最近在「日常」里为猫坂本先生配音也是给大家留下了深刻的印象。而在《凉宫春日的激奏》和《幸运星》的大型Live里,白石稔也都是作为司仪出现的。很可惜似乎白石稔就没有主役的命,一直都是配角,不过好在,在京都动画的配角里他能得到充分的发挥,有着那种不一样气场。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 配角专家龙套达人 白石稔8月已完婚 1