央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《最终幻想》系列将在3DS平台推出首款游戏《最终幻想 节奏剧场》。游戏中玩家可以演奏《最终幻想》系列中的代表性名曲。伴随着令人怀念的活动场景流逝的音乐、映像,对白,以及那时的感动,本作将在3DS上带给玩家充满新的尝试。本作将于今冬发售,价格目前未定。

  近日,《最终幻想 节奏剧场》又公布一批新角色,其中包括FF7的艾莉丽丝、FF13的雪叔、FF9的比比、FF5的法里斯、FF3的西德、FF1的塞拉公主等。在战斗时使用水晶碎片就可以召唤辅助角色登场了,据说游戏中还会有其它作品系列的角色乱入。只要装备技能或物品就可以召唤出召唤兽,不过某些召唤兽需要特殊方法才能召唤出来。

分享到:新浪微博QQ空间开心网人人网豆瓣

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《最终幻想 节奏天国》预定今冬发售! 1