央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《Falcom Chronicle》纪念画册

  今年3月9日,日本的老牌游戏制作商Falcom迎来了自己30岁的生日。而生日到来之时,Falcom也举行了一系列的庆祝活动,比如《空之轨迹》的动画化等。不过,这里要提的是Falcom为庆祝30周年生日而推出的《日本Falcom 30周年公式纪念本 Falcom Chronicle》画集。

  该画集售于11月8日,厚道得有640页。内容包含有约300张插画、30年的广告、50个以上的游戏回顾、1600个角色和2500个专用术语的收录,可谓是Falcom大辞典一般的存在。对于Falcom的粉丝来说可谓是必入之物。

相关阅读:
日本Falcom株式会社是主要开发销售电子游戏软件的日本企业,过去曾专注于PC游戏的研发,现已经转投PSP掌机/家用机游戏开发,该公司于1981年3月成立,以高水平的背景音乐著称。曾制作过著名的《伊苏》、《英雄传说》系列游戏。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 日本Falcom30周年公式纪念本内容公布 1