央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据日本大使馆微博消息,从11月23日开始,将在北京及上海开启“日本动漫节”活动。在活动期间,上海方面已经确定有免费的May’n和牧野由依演唱会、日中COSPLAY名人堂以及日本动画片放映会。

  北京方面的活动目前仅确定了“日本动漫歌曲演唱会”将于11月23日(周三)19点半在世纪剧院(北京市朝阳区亮马桥路)举办。《创圣大天使》的bless4,《两人是光之美少女》的五條真由美等参加演出。日本大使馆将免费邀请1500名朋友参加。

  最令人关心的日本动画片放映会的片单(点击查看)上海方面确定有《福音战士新剧场版:序》、《银魂剧场版:红缨篇》,以及在中日都非常有人气的《凉宫春日的消失》,北京方面的片单仍未公布,不过猜测不会和上海方面有太大出入。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 热门动漫《凉宫春日的消失》首次于大陆播放 1