央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

2012动漫春晚大舞台 点击观看>>

火线预告片抢“鲜”看>>

票选动画卡通人气王 点击进入>>

1

于彦舒代表作《扳手少年》正在有妖气火热连载中

 

    于彦舒——对国漫有所了解的fans都会熟悉的一个名字,因为他的漫画格外硬朗和热血,所以被媒体誉为中国漫画的“少年王”,并在国内少年漫画领域取得前所未有的轰动!11月18日,在他的招牌力作《扳手少年》于有妖气连载火热之时,于彦舒即将亲自做客有妖气原创漫画梦工厂,开展读者互动访谈活动!

点击立即围观专访现场>>>

  于彦舒访谈时间为2011年11月18日19:00~20:00,届时,粉丝们可以登陆我们的有妖气访谈专题提问(点击进入>>>),或在腾讯微博上发表话题为“#对话于彦舒#”的微博,对于彦舒进行提问!在一个小时的时间中,于彦舒将会从所有问题中选出一些来进行回答!专访结束后,我们还将从所有参与专访的用户中选出10位幸运者,赠送于彦舒亲笔签名的海报一份!

2

少年王于彦舒自画像

    此次访谈,有妖气将会和腾讯Q+有妖气应用共同直播。只要您打开QQ2011并进入Q+,在应用市场添加有妖气应用,精彩的直播盛况就会呈现在你的面前啦!还等什么?快去安装有妖气应用吧!

点击进入活动专题>>>

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 国漫少年王—于彦舒读者访谈活动11月18日开始! 1