央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《漫绘SHOCK》就爱混搭的滋味!国内首部“漫画+小说”混搭志《漫绘SHOCK》隆重登场。看惯了单一的漫画本和小说本后,这本全新的漫文志定然会给你奇特怪异的感觉。现在就让我们来细细品味一下混搭的滋味吧。


红牛兑二锅头:带给你活力的提神饮料,又充满了悠长回味的浓烈醇厚


  《盗墓笔记》少年篇讲述了一名朝气蓬勃的少年,机缘巧合步入神秘古墓的冒险故事。一段惊险刺激,需要时时保持警惕的诡异旅程,正如带给你活力的红牛一般,帮助你提神醒脑。


  继《盗墓笔记》漫画单行本第三册出现的九头蛇柏后,吴邪等人又遇上快速腐败的女尸和诡异的青眼狐尸,没有小哥相助的他们,又将如何脱险。《盗墓笔记》漫画版就好似一坛陈年二锅头,醇厚的滋味萦绕在心头不能忘却,年限越久,醇香越浓烈,回味悠长,后劲十足。


  《盗墓笔记》漫画版搭配上《盗墓笔记少年篇》,正是二锅头与红牛的混合体验,除了给力,只有回味!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《漫绘SHOCK》就爱混搭的滋味 红牛兑二锅头篇 1