央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《漫绘SHOCK》就爱混搭的滋味!国内首部“漫画+小说”混搭志《漫绘SHOCK》隆重登场。看惯了单一的漫画本和小说本后,这本全新的漫文志定然会给你奇特怪异的感觉。现在就让我们来细细品味一下混搭的滋味吧。


锡兰红茶配以烧刀子:神秘隽永的异域风情,又不乏壮烈激昂的霸气体验


  危机四伏的天阙险境、耸入云霄的伽蓝白塔、恐怖诡异的梦魇森林……组成了风云变幻的云荒大陆。生活在《镜》中的,除了与我们一般的人类,还有泣泪成珠的美艳鲛人以及各种鬼魅妖物。神秘隽永的异域滋味就好比锡兰红茶带给我们的感觉:虽然有些苦涩,回味之后却是存于口齿间的清芬甘甜。


  “九州”原身之作《帝王》揭露宋太祖赵匡胤的生死之谜。一代“帝王”的崛起与沉寂,在江南的笔下娓娓道来,气势磅礴、雷霆万钧。只有烧刀子才能诠释出这种壮烈、激昂的滋味,字里行间中都侧露出霸气。


  锡兰红茶与烧刀子的滋味,看过《镜》漫画版与《帝王》,你就能感受到异域风情与王霸之气相结合的强力冲击。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《漫绘SHOCK》就爱混搭!锡兰红茶兑烧刀子篇 1