央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《招财童子》一个中国动漫界里的奇葩,以中国吉祥文化为动漫核心,以中国神仙为造型的人物设计,以全龄化动漫情节贯彻始末的520集大型原创动画片《招财童子》,让中国动漫在传统中涅盘。


  在众多中国动漫企业中,辽宁治图文化发展有限公司凭着自己独特的商道稳扎稳打六年,不仅成功的推出了即将在央视和全国百家卫视同步播出的520集大型动画片《招财童子》,还创造了中国动漫的奇迹----未播先火。


  一、高水准作品


  动画片《招财童子》的人物造型设计以遵循古代人物的特点进行卡通化的处理,不失神韵也更符合现代人的审美标准,背景画面色彩艳丽却又如青花瓷般雅致细腻,人物与画面相得益彰的完美结合,就如同眼前是一副副美丽的中国山水画,很是养眼。


  二、政府扶持


  治图团队早在2008年就已经获得中华人民共和国文化部"原创动漫扶持计划"两个项目的大奖,次年2009年获得中华人民共和国文化部"原创动漫扶持计划"手机动漫扶持团队。辽宁省各级政府及辽沈地区的重点媒体也都给予了《招财童子》各方面的扶持及帮助,助其打造国内高水准的动漫作品。


  三、正版授权


  《招财童子》能未播先火,火就火在正版授权市场上,目前市场各行业各领域均会发现带有招财童子印记的产品,《招财童子》已经成功的与很多中国一线企业和品牌建立了深厚的战略合作伙伴关系,公司深知只有良好的市场运作为前提才能为好的作品做保障。所以招财童子团队不仅有国内一流做动漫的团队,更有国内一线的营销人员,一个围绕"招财童子"品牌的完整产业链条正日趋清晰。


  《招财童子》用自己的努力为中国动漫企业开拓了一条新的经营模式,在创新与市场并重的时代,相信《招财童子》的商道一定会更为辉煌!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《招财童子》之商道:高水准作品+政府扶持+正版授权 1