央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  北尘悦,《新蕾》杂志新晋人气作者代表,年度最佳少女文艺小说代言人。文风真实细腻,心理刻画等描写深入人心。《黑猫革命》是她的首部长篇。该书被媒体誉为国内版唯一可以和岩井俊二的知名电影《情书》、美嘉的90后人气电影《恋空》媲美的青春文学作品。新浪、网易和搜狐等门户的读书频道编辑在试读后者也评价:它宛如一场宏大而又琐碎的纸上青春歌剧。  《黑猫革命》自在《新蕾100》连载以来,文章排行榜上均取得不俗的好成绩,出版呼声强烈。全书由当红人气插画家iiiis绘制精美封面和配图,图文并茂,带给读者耳目一新、神清气爽的阅读感官享受。人气青春作家艾成歌、沈嘉柯、紫堇轩联袂推荐。此次出版的长篇处女作中,亦收录了创作感怀的序言和番外《零空之誓》。  随书免费赠送北尘悦出道三年精选短篇小说集  该短篇集是唯一收录作者个人精选短文的官方别册,独家经典作品《雨地回音》《蝉凉》《极冬望夏》《鲸鱼星人》《空鸠》等共计五万字,皆为作者此前在《新蕾story100》发表的短篇作品。超值的赠品,让您在阅读磅礴优美的长篇至于,可同时欣赏到精致好读的短篇,同时也回顾北尘悦一路走来的点滴历程,成长的足迹。  “无边无际的宇宙之中,那颗渺小星球上的他们演绎着扣人心弦的思念物语。”和黑猫先生的一场浪漫邂逅,邀你同行!Are you ready?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《黑猫革命》:一场日剧式的纸上阅读时光 1