央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   10            新垣结衣主演的真人电视剧“乱马1/2”今天公布了高桥留美子老师的以真人版海报为原型重新绘制的插画海报。这是高桥留美子老师从1996年《乱马1/2》完结之后时隔15年来首次为其中的角色绘制的大集合海报。高桥老师表示:很久没有画乱马的角色了,能有这次机会以几位和原作几乎一模一样的演员拍摄的海报来绘制插画,我也非常高兴。




  此次真人版特别剧是以女主人公天道茜为人物中心展开的一个原创故事。剧中,作为天道家的继承人之一、一心想要守护道场的三女天道茜,有一天却突然被父亲告知“能够继承家业的人必须得是男性”,而作为候选人的乱马却还是一个拥有着特殊体质——每一次一掉到水里就会变成女子——的人,为了找到能够完全恢复男儿身的“秘密温泉”,乱马开始与谜之敌人展开了战斗,而握有关于“秘密温泉”重要线索的人不是别人,正是天道茜……




  在剧中饰演天道茜的新垣结衣在看过了高桥留美子画的动漫海报后表示:“真的是很感动!由于是仿照真人版海报创作的,因此与演员们所摆的造型一模一样,另外还加上了日剧版当中一些原创的东西,真的是很不可思议!”而在回忆起第一次与高桥留美子见面的情景时,新垣结衣表示:“她给我的第一印象就是温柔体贴,带给人们一种很舒服的气场,而且还很可爱。(笑)”

  真人版连续剧《乱马1/2》将于12月9日晚上7点在日本电视台播出

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 乱马1/2真人剧海报&高桥留美子老师绘制的海报出炉! 1