央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  会说话却没有大脑的稻草人,会跳舞却没有心的铁皮人卡,会唱歌却没有胆量的小狮子,善良美丽的小女孩多萝茜,邪恶的女巫……下周末(26日、27日),原本只在书本和电影里出现的《绿野仙踪》人物,将由真人扮演,以魔幻舞台剧的形式,活灵活现地呈现在厦门小朋友们面前。演出地点在厦门莲花剧院。

  《绿野仙踪》被评选为“十部美国最伟大的儿童文学作品”之一,故事讲述小姑娘多萝茜、没有脑子的稻草人、没有心脏的铁皮人和十分胆小的狮子之间团结、友爱的故事。这次的舞台剧,将有精彩的视觉呈现——— 光怪陆离的魔宫、感知未来的彩幻魔法球、瞬间出现在舞台上的黄金之路以及带来地动山摇的龙卷风、与实物相等的房子、流淌的河流、充满了神奇色彩的魔幻王国……卡通人物还会穿梭在舞台和观众席之间进行演出互动,让孩子们能身临其境地体验童话世界。

  另外,剧中的主角狮子和狼已于昨天来到厦门,这些可爱的卡通将走进各个幼儿园,与孩子举行见面会,表演剧中小片段、与孩子做游戏、合影和照相,有兴趣的幼儿园可以免费邀请他们前往。

  据悉,此次《绿野仙踪》票价较低廉,为58-128元

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 童话剧《绿野仙踪》要来厦门了 1