央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《海贼王》(资料图片)

  据RecordJapan网站报道,根据11月10公布的日本公信榜书类周销量排名,尾田荣一郎的超人气漫画《海贼王》最新第64卷(4日发售)以2018000部的惊人销量获得漫画部门首位。这不仅是《海贼王》自第60卷以来第4次首周销量超过200万部,还创下了“系列漫画连续获得公信榜首位”的最新记录。

  另外, 该作品4日发售的介绍漫画角色模型的《ONE PIECE WCF Complete Figure Book》(集英社发行)首周售出3万3000册,获得综合部门第3位。

  《海贼王》讲述的是有特异功能(手脚能自由伸缩)的少年路飞,为了当上海贼王,和志同道合的伙伴踏上“伟大航海”之路的冒险故事。这部漫画自从1997年8月4日开始连载以来已经有15年,全卷累计发行数已经达到2亿5千万本。

  除“海贼”外,获得漫画部门中第二位的是岸本齐史的《火影忍者》第58卷,销量为705000部。排名第三位的则是空知英秋的《银魂》,销量为203000部。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《海贼王》销量再夺冠 火影第二银魂第三 1