央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  这不,曾经联合《银魂》、《钢之炼金术师》、《偶像大师》等人气动画成功举行主题活动的东京室内主题公园“池袋.NAMCO.NAMJATOWN”为了庆祝该剧场版的上映,将于11月18日至2012年1月27日举办“轻音少女! in NAMCO.NAMJATOWN”主题美食节活动。

  将音乐与萌元素融合到极致的《轻音少女》,自2009年开播以来便受到了广大漫迷的好评,可谓近两年红透半边天的超人气作品。其将于12月3日推出的剧场版动画《轻音少女》也是备受瞩目。这不,曾经联合《银魂》、《钢之炼金术师》、《偶像大师》等人气动画成功举行主题活动的东京室内主题公园“池袋.NAMCO.NAMJATOWN”为了庆祝该剧场版的上映,将于11月18日至2012年1月27日举办轻音少女! in NAMCO.NAMJATOWN主题美食节活动。

  此次活动推出的美食包括梓喵专用香软冰淇淋、澪的左撇子贝斯巧克力慕斯、佐和酱的妄想虾仙贝、䌷的蜂蜜雪沙冰、律的爵士鼓可丽饼等14种美食。且每一份主题美食都将附赠小礼品。

  此外NAMJATOWN3楼的活动广场也将开设《轻音少女》主题抽奖以及游乐园。有机会去日本旅行的朋友不要错过这次良机哦!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《轻音》即将上映 东京推出美食庆祝 1