央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  原泰久是位擅长把中国的历史物作为题材的日本漫画家,他其中一部作品《王者天下》就是一个典型的例子。《王者天下》从2006年开始在集英社旗下的周刊杂志《Young Jump》连载至今,以春秋战国为背景,讲述了生于严苛的战乱之世的少年李信立志要成为大将军,他与同样是孤儿的漂一起苦练武功,之后与日后成为秦始皇的嬴政相遇,一歩一歩走上大将军之路。如今,根据最新一号《Young Jump》情报,《王者天下》将TV动画化,并于明年由NHK主播。

  另外,《王者天下》动画制作已确定由Pierrot制作。Pierrot曾制作出《火影忍者》、《死神》、《恶魔奶爸》等精彩动画,所以这次应该也是不会让大家失望。关于本作的消息只有这些,对本作有兴趣的朋友可以留意日本通的后续报道。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 原泰久《王者天下》动画化 2012年由NHK主播 1