央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  昨日在43期的少年JUMP上宣布了「食梦者」和「学院救援队」将联合推出共计3话的特别篇,将在10-11月初放送。说到这大家应该已经不会陌生了,前段时间「银魂」和「学院救援队」就已经合体过一次了。

  既然要联合总要有几个共同点,就像「海贼王」和「美食的俘虏」都是为了自己的目标而战斗。「银魂」和「学院救援队」就更像了...相同的三人组合设定,万事屋和SKET团本质上也是相同的,而且都有最终人形吐槽兵器:杉田智和。但「食梦者」和「学院救援队」有什么共同点呢?都是JUMP连载的作品吗?(笑)到底会怎么穿越呢?「食梦者」是本人比较喜欢的一部作品是大场鸫和小畑健「死亡笔记」后再度合作的作品主人公真城是一名初三的学生,和大多数人一样只想顺其自然的生活,他有着绘画的才能同时暗恋着同班的亚豆。而高木以不泄露真城的秘密对真城提出了一个条件:我来写剧本,你来绘画,让我们一起成为漫画家吧。为梦了想,两人踏上成为漫画家的道路。以另外个角度来诠释了JUMP的“友情、努力、胜利”精神!而对于学院救援队竟然又一次玩穿越真是不解!难道只是单纯的想拉拢人气而联手吗?目前官方也没放出更多的相关情报我们只能静观其变了。



视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《学园救援团》《食梦者》联合上映特别篇决定 1