央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


由华纳兄弟影业发行的奥斯卡最佳动画《快乐的大脚》续集——3D动画电影《快乐的大脚2》公开预告片。片中以一群唱着R&B,随着节奏舞动身体的企鹅们的表演拉开序幕,这群欢乐的企鹅们会带来怎样爆笑故事呢?期待2011年11月18日在北美上映的这部3D动画吧。在这一集中增加不少新的角色,更重要的是企鹅马布尔(Mumble)和葛洛丽娅(Gloria)有了一个儿子。小儿子Erik在企鹅的王国里希望能够寻找到属于自己的特殊天分。而此时此刻又有新的危机威胁着这个国度……《快乐的大脚2》剧本由第一集导演乔治·米勒亲自创作,并将以3D形式上映。有关《快乐的大脚》第一部:玛宝是帝企鹅家族中的另类分子,经常受到排挤歧视——不会唱歌是一件丢人的事情,而玛宝恰恰是这样的企鹅。但是,他格外擅长舞蹈,舞技超群的绝艺却没有带给他幸运,铁面领袖把他赶出了族门。玛宝在外面的世界流浪,却碰上了另一个族群:阿德利企鹅。他们惊叹于玛宝的舞步,邀请他前去舞会狂欢。在前往舞会路上,玛宝遇到了一个踩着摇滚舞步的流浪者,他指引玛宝去解开心中的谜团:为什么企鹅食物会越来越少,为什么海平面有大型的铁皮船,为什么船上的人对企鹅残暴不仁。于是玛宝追踪一艘铁壳船,闯入了人类的世界,展开了一系列趣事。

预告

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《快乐大脚2》11月18日上映 最新预告前先看 1