央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  微软在今年早些时候的BUILD大会上曾演示了Windows 8的很多功能,其中Windows To Go相信不少人还记得。通过这一功能,用户可以在USB存储设备(比如U盘)中运行带有企业应用、数据和设置的Windows 8

  实际上,Windows To Go也就是Windows 8开发者预览版之前泄漏的多个版本中的一个名为Portable Workspace的功能。遗憾的是,在Windows 8开发者预览版中我们并没有见到Windows To Go。

  根据WinUnleaked的爆料,这个功能将在Windows 8 Beta中重新回归当前正在开发的预Beta版本中就已经采用了该功能。在桌面控制面板中,用户可以创建一个Windows To Go工作区:

  回归一下,微软在BUILD大会上详细介绍和演示了Windows To Go功能,主要特点如下:

  — USB 2.0和USB 3.0 的存储设备都支持,推荐32GB;

  — Windows 8将默认从Windows To Go驱动器启动,只要识别到;

  — 一些驱动将默认捆绑,如果没有则会通过Windows Update 下载驱动;

  — Windows To Go无法休眠;

  — Windows To Go支持BIOS和UEFI固件;

  — Windows To Go也有Crash(崩溃)和Dump(转储);

  Windows To Go功能也涉及到了Windows 8在运行时拔除设备的情况:一旦拔除,系统会锁定60秒时间,待用户重新插上USB设备;如果60秒内未能插入,系统则会“关机”。

  感谢牧羊网的线索投递

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Windows 8 Beta可直接在U盘中运行 截图曝光 1