央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  每到年终,日本广播协会NHK都会举行一场长达四个多小时的红白歌合战,可谓日本迎接新年的惯例活动之一。随着动漫歌曲在日本社会上的关注度越来越高,从2009年起,动漫歌曲红白歌会也会在每年的除夕举行,以迎接新年的到来。2011年也快到年尾了,第三回的动漫歌曲红白歌会将于2011年12月31日~2012年1月1日的22:00~25:30在新宿文化中心举行,届时将有红组和白组各10组的歌手出场,以对抗赛的形式为大家演唱2010~2011年间流行的动漫歌曲。
  近日,官方开始陆续披露今年的动漫歌曲红白歌会的参演歌手名单。最新发表的第1弹名单中有四位歌手,他们是白组的松原刚志(Project.R)、manzo,以及红组的藤原鞠菜、美乡秋。白组方面,松原钢志曾为特摄片「海贼战队豪快者」献唱片头曲 「海贼战队豪快者」,并在Oricon周间排行榜上拿到第9位的好成绩;唱作型歌手manzo,曾演唱过脑残片「天体战士桑雷德」的主题歌,还在今年的1月新番「这个是僵尸吗?」中与山口理惠合唱片尾曲。红组方面,藤原鞠菜曾在今年的1月新番「食梦者玛莉」中演唱了片头曲「Daydream Syndrome」;美乡秋这位在动漫及游戏音乐领域都表现活跃的歌手,想必大家都不会感到陌生了吧,今年4月新番「我们没有翅膀」的OP「Spread Wings.」、PSP游戏「绯色的欠片 新玉依姬传承」的ED「Can you feel me」等便是由她演唱。


转载自:动漫FANS_dm123.cn

最新评论akirayc2011-11-15 16:00 本帖最后由 akirayc 于 2011-11-15 16:01 编辑

美乡秋參加了的話又怎少得了JAM PROJECT 有JAM PROJECT就應有栗林みな実 有栗林みな実就少不了GRANRODEO 另外不少得飛蘭,May‘n,yozuca, 桥本みゆき,rino 齊人唱幻想嘉年華的歌曲 當然水樹奈々, 田村ゆかり,茅原実里,堀江由衣一定要參加的說 至於男性方面在下認為歌之王子應該登場的說

要不鈴村健一和鈴村真綾來個合唱又如何?

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 动漫歌曲红白歌会2011第1弹出演歌手发表 1