央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在《凉宫春日的忧郁》中为谷口配音引起漫迷注意,于《幸运星》中由于出演实写结尾曲导致人气大升的白石稔,在今天于自己的博客上宣布,已经早在今年8月9日就正式结婚了。并且白石还在博客中上传了结婚照,虽然新娘的脸被遮住了,但是白石的这张照片比大家熟识的猥琐造型要帅了不少。让我们一起祝福这位给我们带来很多欢笑的声优新婚快乐吧!

来自178动漫频道

最新评论凌度空间2011-11-15 08:17白石みのる:わ、わ、わ、忘れ物 俺の忘れ物 見つけた!

新娘是个不知名的人,各位也尊重下人家的隐私吧,不过如果新娘是小神晶的话,他们两个还真是黑白配霜の哀しい2011-11-15 00:37抢下沙发,这新闻已经在Q群听到了akirayc2011-11-15 00:37 本帖最后由 akirayc 于 2011-11-15 00:37 编辑

白石結婚了的說 新娘不會是今野宏美吧

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 声优白石稔博客宣布8月份已经结婚 1