央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  《契约之剑》是由同人漫画社团幻梦镜像(前身为EVOLUTION制作委员会)制作的同人插画作品。以FATE/ZERO与FATE/STAY NIGHT故事中的SABER为主角进行插画创作。全书共分为五个章节:
  一. 零之弦音
  章节中主要体现了在小说作品FATE/ZERO中的SABER形象,与SABER同时登场的也有在第四次圣杯战争中与SABER同一阵营的卫宫切嗣和爱丽斯菲尔。
  二. 遥远之理想乡
  章节中SABER LILY主要体现了白色的印象色。并大量采用明亮的色调描绘理想的纯洁与梦幻。
  三. 红莲之炎
  正如标题所写,第三章中得SABER NERO印象色为红色。在作画上本章节更加注重气势上的恢宏与色彩的感染力。
  四. 黑之契约
  本章中主要描绘了FATE/STAY NIGHT中HF线的暗之SABER ALTER,黑色的礼服与堕落的圣剑为我们呈现了数幅崭新的画卷。
  五.契约胜利之剑
  最后终于轮到最经典的SABER,蓝色的印象色与银色的盔甲,构成了FATE故事中SABER最令人深刻的形象。

  最终,经过全体制作成员的精心制作。《契约之剑》顺利完成了她的打造,并将于10月29日于北京CGU2首发。

  梦幻镜像期待着你的到来!

  【社团简介】

  同人漫画社团幻梦镜像成立于2010年11月25日感恩节(前身为EVOLUTION制作委员会,2011年9月2日正式更名为幻梦镜像)。主要是以同人插画漫画创作为主,今后也将丰富创作的内容,向动漫同人的各个领域发展。作为新兴社团,希望大家给予更大的支持和鼓励,我们将会更加努力奉献出更好,更精彩的动漫同人作品。同时也希望有创作才能的画师加入我们社团,为自己喜爱的动漫增添精彩的一笔。在此感谢支持幻梦镜像的每一位同好!

  出品:幻梦镜像
  主催&美术:苏克
  插图 :Capura.L(台湾) /Kikichan/November星/Maisaki树/Kee/Windtalker/WXH/李昀RiYUN/Evan扬/芸/Sign久/ALCD/普莱森s/泠天/苏克/心门/废铁
  文案:夏终
  宣传:忧郁的小胖
  规格:A4横开 40P 全彩+纸袋+周边
  定价:60RMB
  【首发】北京Comic&Game Union2——10.29
  【参展】北京囧囧有神同人祭6——11.13
      北京大漫展——11.20
      第九届COMICUP上海魔都同人祭——11.20
      北京次元震荡——12.11
      第六届Comic Dive北京原创同人交流会——12.18



视频集>>

热词:

channelId 1 1 幻梦镜像全新作品《契约之剑》发售 1