央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  为期三天的2011COSPLAY西部盛典于10月23日落下帷幕,本次盛世共设九大展区五大主题活动,本次活动由中国西安动漫文化节组委会主办,西安曲江国际会展(集团)有限公司承办。

  现场共设九大展区、五大主题活动,倾力打造了一场西安漫友专属的动漫盛宴!“第二届城市之间ACG-COSPLAY邀请赛”参赛社团激情演出;著名COSER十夜签售会上签售物品迅速销售一空;魔导士主题摄影展区一幅幅优秀的COSPLAY摄影作品让大家感受摄影艺术与COSPLAY的完美结合;动漫主题区超级动漫迷拉阔秀活动广大动漫爱好者跃跃欲试挑战自己的动漫知识储备;累了还可以前往女仆咖啡厅歇息……本次盛世得到了业内及动漫圈内的一致认可,同时中国·西安动漫文化节组委会在会期公布了明年6月6日—10日将举行“中国·西安动漫游戏文化节”的消息,更大的场馆、更久的会期,让我们明年再见!

冒雨前来参观的游客是最可爱的!

现场COS

沙画大师胡水现场即兴创作

舞台COSPLAY表演

雕塑家殷萌和他的最新作品亮相

十夜《御意见无用》签售会

嘉宾签赠活动合影

嘉宾采访

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011COSPLAY西部盛典圆满结束 1