央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  以《灌篮高手》而被人所熟知的漫画家井上雄彦的另一部轮椅篮球题材的漫画作品《REAL》将于11月11日单行本第11卷。如今为了宣传单行本第11卷的发售,官方不仅在东京地下铁丸之内线新宿站检票附近设置高2.06米×长14.56米的巨幅广告,还每天早上6点开始在那附近免费发送特制小册子《REAL SPECIAL ISSUE》。小册子共64页,收录了《REAL》第1话以及井上的访谈,每天限量发放600册。发送截止时间为11月13日。

  《REAL》从1999年开始连载于《少年周刊JUMP》,描述的是被众人所期待的短跑选手、因为癌症而被截肢的戸川,于摩托车事故中半身不遂的野宮,以及野宮所在高校的篮球部中因同队队员事故而使得脚不好使的高桥,这三位年轻人今后生存方式的故事。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 井上雄彦《REAL》11卷光棍节发售 1