央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  MACROSS 同人翻唱LIVE 工藤シンの日記—凡人眼中的战争与歌

  简称:AMF01

  时间:2011.12.3. 19:00~21:30

  地点:福建省委党校礼堂,如遇特殊原因或不可抗力,导致活动时间改动将另行通知。具体请关注“AMF组委会”SINA微博

  主办:AMF组委会

  形式:舞台LIVE演出

  联系方式:

  应援群:94984269 [验证:AMF]

  官方微博:http://weibo.com/2335724872

  官方博客:http://blog.sina.com.cn/u/2335724872

  活动内容:

  这是一群有爱的人们自己举办的第1次有着明确ACG主题向的同人翻唱LIVE,也是福州第1次尝试举办同人翻唱的主题LIVE。我们希望借着MACROSS系列诞生30周年将来临之际,邀请您和我们一起借由MACROSS ZERO的主人公——工藤シン的视角,回顾从初代MACROSS开始直到MACROSS F那绚烂壮绝的历史,并让我们一起用心去感受MACROSS里那些脍炙人口的美妙歌曲所带来的无穷魅力!

  活动看点

  1.福州第一场ACG主题向的同人翻唱LIVE!

  2.macross三十周年将来临与MF剧场版发售之际,回味系列曾经所带来的感动!

  您是否可曾记得当年的爱!

  3.给力歌姬助阵!两个半小时的LIVE!应援团们不燃起来么!

  第一弹歌姬公布,首先公布的是我们的女王,歌姬:呦猫

  试听曲:

  永远(典出:剧场版 MACROSS F 虚空的歌姬 插入歌)呦猫

  http://www.tudou.com/programs/view/io3oLcysPFk/

  后续的歌姬歌手公布可以关注我们的微薄和BLOG~

  注意事项:

  本次活动为纯粹的超时空要塞同人演唱会(Macross Live),由于本次场地的特殊性,谢绝其他组织及个人有宣传、聚会、表演、自由cos及摄影。如有需要合作的朋友,可提前与AMF组委会联系,让我们共同营造良好的交流氛围。若未申请导致影响现场秩序,我们将进行现场的秩序管理。还望大家海涵。

  AMF成立于2011年8月13日。全名Anime Music Of FZ是由一群声控所组成。抱着学习与高品质创作的态度向魔都、帝都等LIVE靠齐。小组成立初衷是希望能够做到海西广大动漫迷与深度动漫迷的认可,并希望努力为福州动漫圈与各个小组和谐发展共同进步。小组主推Live演唱会。每一个活动都会以一个主题贯穿全场。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 12月福建MACROSS同人翻唱LIVE 凡人眼中的战争与歌 1