央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《乐艺·国际顶级数字艺术家佳作赏析》系列图书全新上市,这是leewiART国际数字图形艺术推广机构首次出版的国际化高端数字艺术作品集,此次出版的系列图书分为角色、场景和插画三个门类,甄选了36位中外顶级数字艺术家的数百幅经典佳作,获得了国际CG艺术界的广泛认可,著名幻想艺术年鉴《SPECTRUM》的创始人--Arnie Fenner夫妇倾力推荐此系列图书,并亲自撰写了序言。

  该系列图书覆盖了CG艺术创作的主要内容,书中所涉及的多数艺术家作品被《SPECTRUM》和知名的CG艺术年鉴《EXPOSE》、《EXOTIQUE》等多次收录。为了使读者对这些艺术家有一个深入的、全方位的认识,书中除了展示每位艺术家的近20幅优秀作品之外还介绍了他们的主要经历,并且对每位艺术家进行了独具特色的采访,试图从更多的角度帮助读者剖析他们的精彩作品。每位艺术家从自己的作品中精选5幅,详细描述了这些作品的创作思路,希望这些能成为激发灵感的火花,对于想了解和进入CG艺术创作领域的读者,将是一个很好的指导。

  《乐艺》聚集了来自于不同地域环境、文化形态的艺术家,但是他们拥有对艺术同样的热情,在他们的作品中观众不仅能看到精湛的创作技巧,更能感受到他们赋予作品的跨越时间、空间的人类普遍理想和感动。艺术,特别是幻想艺术,跨越了文化隔阂,让我们释放自己,在不同的文化背景下产生共鸣。艺术本质上是一种宣泄:我们动用情感以及才智对其作出响应。艺术家只有对每一幅作品都倾注了自己最真诚的情感,才会获得最真诚的回应。通过自己的作品,艺术家们不经意间充当了使者的角色,而我们都很乐于与他们有这样的互动。

  感谢这些优秀的艺术家,他们用自己的智慧引领我们完成了幻想世界的冒险。在他们的作品中,我们可以看到属于每个艺术家自己的独特风格。翻开书本,每一幅作品都是独特而富有魅力的,美轮美奂,引领大家进入一场视觉的饕餮盛宴,陈建松的神秘狂野、Dominic Philibert的睿智幽默、蔡逸男的张力和爆发力、Jean-Sebastien Rossbach油画般漂亮的色彩、匡宏画面中的丰富寓意、Melanie Delon的优雅美丽等等,我们无法一一列举,请大家到书本中逐一领略。

  谨以此书献给所有已经踏上或即将踏上CG艺术创作之路的朋友!

  欲了解更多详情,请点击:www.leewiart.com











视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《乐艺》国际顶级数字艺术家系列作品集全新上市 1