央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  摘要:单行本到手,绝对的喜出望外。小云独有的淡彩风格依然出彩,特意为内地版绘制的新图更是一大亮点,风舷青葱的起航,澜霸气的蓝绿,和二人力量凝聚的橙红,无不体现三本单行本各自的情节基调。

  “我相信神龙的存在……”、“那么风舷,跟我一起,离开天涯悠角,去寻找传说的那条神龙吧!”六年前,一部有别于传统热血系少年漫画的作品《匿龙密语》在香港发行,随即引发两地读者抢购。作者是一位文静的女生——小云。人如其名,小云笔下的人物线条轻柔细腻。不过让大家惊讶的不单只是人物美型,流畅的打斗场面、宏大的世界观以及故事的发展高潮迭起,一系列元素创作出一个崭新的龙的世界。而这次新出版的《匿龙密语》更有一种“初见”的怦然心动。

  单行本到手,绝对的喜出望外。小云独有的淡彩风格依然出彩,特意为内地版绘制的新图更是一大亮点,风舷青葱的起航,澜霸气的蓝绿,和二人力量凝聚的橙红,无不体现三本单行本各自的情节基调。

  内地版在完整收录繁体版所有内容外,更是附上了未正式公开过的人设图和新封面草图,读者们能看到甚少出现的校服装扮喔!

  当然赠品是必不可少的,每本单行本附赠的东西都各有特色,第一本附赠的是最让读者们熟悉的风舷和澜的睡在草地上的海报,休闲的时光最美好。第二本附赠的是麒泓和澍的帅气书签,这是为了配合收录他们俩的故事而特意准备的。第三本则是附赠明信片两张,跟大家分享小云美丽的水彩系彩图!

  或许你手上有六年前出版的繁体中文版《匿龙密语》,或许你现在依旧真爱着这部作品,那么漫友文化诚意精品图书《匿龙密语》将更值得你拥有。

附录最新小云访谈

  漫友:《匿龙密语》内地简体版终于上市了,有想对读者们说的话吗?

  小云:谢谢大家的支持! 对旧读者们:有你们的呼声,《匿龙密语》才有机会在内地有一个完满的结局!如果你身边有当年没看完这故事的朋友,请告诉他这个好消息!对新读者们:很高兴认识你们!请别害羞,把感想砸过来吧^o^大家的感想能给我许多创作的力量喔!

  漫友:深圳漫友日的《匿龙密语》签售会很成功哦,读者们都很热情。小云你对这次签售会有什么感想?

  小云:首先当然是谢谢漫友文化及在场工作人员的协助!也谢谢冒着酷暑来支持的可爱读者们!大家都很热情,收到了可爱的礼物,谢谢啊!这次特别带了自制的匿龙小印章去,盖印送给读者们^o^下次去别的漫展,我可能又会准备别的小惊喜了,大家请期待~

  漫友:在接下来的时间会有哪些活动?

  小云:哈哈,让我先休息一下吧。然后我就会定下心来画《匿龙密语》的外传4了! 这是最后一部外传,也是龙龙的真正结局,预计页数会不少^ ^期待外传跟大家见面的那天!

  1、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 热血系少年漫画《匿龙密语》香港发行 1