央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  广东树业环保科技股份有限公司牵手英国广播公司(BBC)旗下知名早教动画《小鸟3号》品牌。作为一家在国内美誉度高于知名度的环保购物袋企业,结合国际知名动漫品牌,借《小鸟3号》在中国各大电视台开播之际,上市《小鸟3号》环保购物袋,吹响了广东树业大举进军中国环保购物袋市场号角,致力打造环保购物袋国内第一品牌。

  广东树业作为一家集环保购物袋、包装袋、纸类包装、纸制品设计、生产、销售于一身的综合性企业,长期致力于可重复使用的环保购物袋及其包装印刷业务,年营业额超过2500万美元,其中出口比例占85%。广东树业经过多年的发展,现步入快速成长阶段。广东树业在环保购物袋及其包装印刷业务方面树立了良好的口碑和品牌形象,且具有较强的产品研发能力。不仅如此,公司还拥有为大型国际采购商(如沃尔玛、JCPenny、家乐福、欧尚、特易购和苏比超市等)服务的经验,并且产品远销欧洲、北美、中东和东南亚等地区。

  “如今,优势品牌的跨行业联合已经成为了品牌成长的新潮流,而广东树业之所以会选择《小鸟3号》这一卡通形象作为环保购物袋合作伙伴,是因为《小鸟3号》来自于BBC,它是国际顶尖的早教动画片,拥有精美的动画片画面、独特的动画片演绎方式、可爱的动漫形象、零暴力、健康环保的品牌形象等。”据广东树业负责人说,“引入国际知名动漫品牌,是我们企业启动国内市场的其中一个很重要的方向,在未来的国内营销战略中,我们还会继续考虑多引进几个国内外知名品牌来推动我们国内市场的快速发展,让树业成为国内环保购物袋知名品牌。”

  “随着国家推出限塑令,推动了整个环保购物袋市场的迅速发展,市场空间广阔。在许多商场、超市中,环保购物袋都摆到了店铺收银台处最显眼的位置,有的甚至还在店门口摆上购物袋专柜。在一些服装店、精品店中,制作精美、款式各异的环保购物袋也成为市民购买的抢手货,同时因其美观、时尚的外形以及承装量大、携带便捷的特点,也吸引了新潮的年轻人的广泛使用。”据国内营销专家分析:“运用动漫驱动国内环保购物袋市场是企业迅速拓展国内渠道,接近消费者的捷径。”

  目前,环保购物袋已成为广大市民必不可少的生活用品,广东树业环保科技股份有限公司作为环保购物袋行业的领先企业,结合英国BBC最佳早教动漫推动企业的发展,打造国内环保购物袋第一品牌,有利于推动国内环保购物袋市场更进一步发展,对加强国民的环保意识有不可忽略的意义。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 广东树业牵手BBC 打造环保购物袋国内第一品牌 1