央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  摘要:文化部、广电总局、新闻出版总署、教育部、工业和信息化部发布《关于评选中国文化艺术政府奖首届动漫奖的通知》。

  中国动漫有了最高奖——日前,文化部、广电总局、新闻出版总署、教育部、工业和信息化部发布《关于评选中国文化艺术政府奖首届动漫奖的通知》。首届动漫奖设奖30个,评选范围为“十一五”至今(2006年至2011年)在我国依法播映、出版、演出、传播并具有明确著作权属的我国动漫产品和技术成果,以及我国优秀动漫创作者或团队,动漫企业及相关传播、教育机构,技术成果和动漫品牌、形象。

  1、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 中国动漫有了最高奖 首届动漫奖设奖30个 1