央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  摘要:作为第七届中国国际徽商大会暨第十一届中国合肥自主创新要素对接会的品牌活动之一的中国合肥国家动漫和服务外基地开放日(以下简称“开放日”)将于11月8日在合肥盛大举行。

  作为第七届中国国际徽商大会暨第十一届中国合肥自主创新要素对接会的品牌活动之一的中国合肥国家动漫和服务外基地开放日(以下简称“开放日”)将于11月8日在合肥盛大举行。

  此次活动以“版权交易、外包合作、项目融资”为主题,透过项目路演、主题演讲、基地参观等方式,将“开放日”打造成为合肥动漫基地依托科技盛会的品牌经贸活动,为国内的各创意产业企业与合肥动漫基地企业搭建契合的交流合作平台。形成国内动漫产业品牌经贸活动、创新动漫产业盈利模式和盈利渠道、实现动漫产业与高端产业技术的对接、促进创意产业与风险资本的完美融合

  举行动漫企业对接会

  11月8日上午,开放日将举办动漫企业对接会,来自全国各地的原创品牌企业、衍生品制造企业、以及动漫发行机构、动漫游戏培训机构的行业精英将就人才培养、资本运营、产品的创作、生产、宣传发布到下游的衍生品产业链这一动漫产业链进行深入的探讨与交流。同时由原创企业和衍生品制造业分别台上演讲及演示作品。增进动漫原创企业对下游衍生产品开发流程的了解,促进衍生产品开发企业参与到原创动漫企业的作品版权生产过程中来,全面提升衍生产品的开发质量以及品牌。

  目前,已确定包括露华春漫文化传播有限公司、安徽中卡通动画制作有限公司、北京华夏圣贤国际文化有限公司、南京朱雀影视动画有限公司、合肥幸星娱乐科技有限公司、南京朱雀影视动画有限公司、河南智睿动漫设计有限公司、南京朱雀影视动画有限公司等都将进行演讲推介。

  组织动漫企业基地行

  活动期间,将安排来自全国的动漫企业参观合肥国家动漫和服务外包基地,全面展示合肥动漫基地新成就和开放政策,丰富合肥动漫基地的推广方式。扩大基地企业与国内知名企业的沟通与交流;积极促成基地企业与外部企业的合作关系;推介基地实力企业的新产品、新项目与风险资本的完美对接。

  开放日组委会相关负责人介绍,举办此次活动,就是为了更好推动动漫产业的发展,完善动漫产业链各个环节,打造中国动漫产业最佳的对接平台。

  关键词:动漫行业合肥对接会

  1、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动漫行业精英齐聚合肥对接会 1